사진게시판   부승원 사진게시판 입니다.
HOME > 부승원 > 사진게시판

♥22.1.14 원주 요양원 부승원(학성점) 1월 생신잔치♥

페이지 정보

작성자 부승이 작성일22-01-28 16:40 조회896회 댓글0건

본문

안녕하세요

부승이입니당당당

오늘 부승이가 가져온 소식이

너무나 신나는 소식이어서

부승이 벌써부터 춤추고있습니다 ~!

오늘의 소식은 바로바로 !!

2022년 1월 14일에 진행한

1월 어르신 생신잔치입니다 ~~!!

짠짠짠

많은 어르신들과 선생님들께서

2022년의 첫 생신잔치이자

1월에 생신을 맞으신 우리 어르신들을 축하하기위해

모두모두 모여주셨습니다 ~~!

맛있는 진수성찬과 함께 우리 주인공 어르신들의

고우신 모습이 보이는데요 ~

그럼 다함께 축하노래를 불러볼까요 ?

생신 축하합니다 ~~

생신 축하합니다 ~~~

사랑하는 우리 어르신 ~~~~

생신 축하합니다 ~~~~

반짝반짝 멋쟁이 고깔모자를 쓰시고

포토존에서 환하게 웃으시는 우리어르신들

너무 멋지고 고우시죠 ~~?

많은 어르신들께서 모이셔서

축하해주시니 기분이 더더욱 업 ! 되신듯한 

우리 어르신들의 환한 미소를보니

부승이는 너무너무 뿌듯하고 기분이 좋네요 !

우리 부승원 생신잔치의 꽃인 노래자랑 !!

이번 1월 생신잔치에서는 요양보호사 선생님,

간호팀장님, 사무원분들께서 멋진 노래솜씨를 뽐내주셨는데요 ~!

우리 어르신들께서도 흥이오르셔서 춤도 추시고

어르신들의 꾀꼬리같은 목소리를 맘껏 뽐내시며

아주 즐거운 시간을 보냈답니다 ><

부승원(학성점)에는 흥이 넘쳐서 언제나 너무너무 즐거운

노래자랑시간이 되는 거 같아서 즐겁네용

정말 아쉽지만 오늘의 소식은 여기까지입니다 !

재미있게 보셨나요 ?

다가오는 설 명절 잘보내시고

부승이는 다음에 또 더 따뜻하고 즐거운 부승원(학성점)의 소식과 함께 돌아오겠습니다 ~!! 

어르신들에 대한 궁금증이나, 부승원 시설에 대해 궁금한 점이 있으시다면

033-745-3366(학성점)

언제든지 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.