사진게시판   부승원 사진게시판 입니다.
HOME > 부승원 > 사진게시판

★21.12.24 원주 요양원 부승원(학성점) 성탄절행사★

페이지 정보

작성자 부승이 작성일21-12-28 13:33 조회1,247회 댓글0건

본문

부승이 등장 !! 

안녕하세요 부승이에요 ~~

벌써 12월의 끝자락이라니 !

시간이 정말 너무 빠른거같아요

12월하면 생각나는 즐거운 공휴일 !!

바로바로 크리스마스죠 ?

저희 부승원(학성점)에서도 어르신들과 함께

즐거운 성탄절을 보내기위해 특별한 선물을 준비했는데요 ~

바로바로 오늘의 소식 !!

21년 12월 24일에 진행한 성탄절 행사입니다 ><

짜잔 
트리 앞의 산타와 루돌프 군단 !
바로 우리 부승원의 연예인 !!
사회복지사 선생님들이세요 ><

뒤에 보이는 선물카트 !!
산타모양의 예쁜 포장지에 어르신들의 선물이 쏙쏙 ~!!!

오늘의 성탄절 행사를 위해 

어르신들의 선물을 열심히 고르시고
트리도 꾸미시고 ~~
멋진 크리스마스 복장까지 !!

우리 어르신들 너무나 즐거워하실거같아요 ~~!!

우왕
크리스마스이브답게
우리 어르신들을 위해 고민고민 하며 준비한
예쁜 선물들을
부승원의 멋진 산타가 
어르신들을 직접 찾아봬며 선물을 가져다 주고계셔요 ~~

신나는 캐롤과 함께 흥겹게
어르신들을 만나러 가는 울 산타 !!

어르신들의 함박 웃음을 보니 부승이도 너무나 행복해졌어요

반복되던 일상에서 벗어나
설레고 즐거운 성탄절 분위기를 물씬 내니

울 어르신들 동심으로 돌아가
너무나 즐거운 시간을 보내셨답니다 ><

정말 아쉽지만 오늘의 소식은 여기까지입니다 !

재미있게 보셨나요 ?

갑자기 다가온 추위 잘 이겨내시고

부승이는 다음에 또 더 따뜻하고 즐거운 부승원(학성점)의 소식과 함께 돌아오겠습니다 ~!!

어르신들에 대한 궁금증이나, 부승원 시설에 대해 궁금한 점이 있으시다면

033-745-3366(학성점)

언제든지 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.