사진게시판   부승원 사진게시판 입니다.
HOME > 부승원 > 사진게시판

♥21.12.15 원주 요양원 부승원(학성점) 12월 생신잔치♥

페이지 정보

작성자 부승이 작성일21-12-24 11:47 조회410회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~~

오늘도 즐거운 소식과 함께 나타난 

부승이입니당

오늘은 정말로 신나는 소식을 가지고 왔는데요 !

그건 바로바로 !!

2021년 12월 15일에 부승원(학성점)에서 진행한

12월 어르신 생신잔치랍니다 ~~~!!

생신을 맞으신 우리 어르신들이세요 !

짝짝짝 

많은 어르신들께서 축하해주시기 위해 

생신잔치가 열리는 층에 모이셨어요~!

요양보호사 선생님들께서는 뒤에서 예쁜 머리띠를 쓰시고

흥겨운 생신잔치를 함께해주시고 계신데요 ,

우리 멋지게 고깔을 쓰시고

풍성하게 차려진 생일상 앞에 앉으신 울 어르신들께

축하노래를 불러볼까요 ?

생신축하합니다 ~~

생신축하합니다 ~~

사랑하는 우리 어르신 ~~

생신축하합니다 ~~~~

예쁜 케이크에 꽂힌 초를 

후 ~~~~

부시면서 어떤 행복한 소원을 비셨을지

부승이 정말 궁금해지네요 ><

또 그 소원이 다 이루어지길 부승이 바래봅니당

오늘의 주인공이신 어르신들 짜잔 !!

포즈를 멋지게 잡으시고 포토존에서 찰칵 ~~!

우리 어르신들 너무 곱고 멋있으시죠 ?

환하게 웃으시는 모습을 보니 

부승이가 더 행복해지는 기분이었답니다

생신잔치의 꽃이라고 할수있는 !!

즐거운 노래자랑시간이에요 ~~~

우리 부승원(학성점)의 요양보호사 선생님께서

신나게 열창해주시며 시작을 여셨습니당

여러 어르신들께서 흥에 겨우셔서 나와 즐겁게 노래를 부르시고 

자리에서 박수치시며 흥얼흥얼 따라부르시기도 하시면서

너무나 즐거운 시간을 보내셨답니다 ~!

어르신들께서 언제나 즐겁고 행복하시길 바라는 

우리 부승원(학성점) 선생님들의 마음이 잘 전달이 되었는지

우리 어르신들 해맑게 웃으시면서 신나는 하루를 보내신 것 같아

너무 뿌듯하고 기쁘네요 !

얼마안남은 2021년도 우리 어르신들과 즐겁게 잘 마무리 하고싶습니다 ><

오늘의 소식 즐겁게 보셨나요 ?

아쉽지만 오늘 준비한 부승이 소식은 여기까지입니다 !

어르신들에 대한 궁금증이나, 부승원 시설에 대해 궁금한 점이 있으시다면

033-745-3366(학성점)

언제든지 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.