사진게시판   본점 사진게시판 입니다.
HOME > 본점 > 사진게시판

◆2021.09.29 원주 요양원 부승원(본점) 치매예방프로그램◆

페이지 정보

작성자 부승이 작성일21-10-14 16:27 조회133회 댓글0건

본문

부승이 등장 !

안녕하세요 부승이입니당

정신없이 흘러가다보니 10월도 벌써 중간이네요 ~!

다들 즐거운 하루하루 보내고 계신가요 ?

우리 부승원(본점)의 어르신들은 아주 재미난 하루하루를 보내고 계시답니다 !

그럼 가져온 오늘의 소식은요 ~~

21년9월29일에 진행한 치매예방프로그램-과일 선 잇기 입니다 ~~~~

오늘의 도안은 샛노란 바나나에요 !

노란 바나나의 테두리가 없는데요 ~

우리 어르신들께서 바나나그림의 바깥에 위치한

점들을 하나하나 이어

과일의 테두리를 완성시켜주면 되는 오늘의 활동 !!!

정말 재미있겠죠 ?? ><

​방에서 거실에서

장소에 구애없이 할 수 있는 활동이기에

어르신들은 어르신들께 편한 자리에서 즐겁게 참여하셨답니다 !

​ 

열심히 바나나의 테두리를 찾아주시면서

바나나를 드셨던 기억들을 떠올리시고

즐겁게 담소를 나누시는 어르신들도 계셨어요 ~~

​우리 어르신들 소소하지만 너무나 재미난 시간을 보내셨어요 ><

​멋지게 바나나를 완성시키시고

뿌듯한 맘을 담아 바나나그림을 자랑하는 울 어르신들

너무너무 귀여우세요 ~!!

열심히 집중하시며 참여하신지라

테두리가 꾹 꾹 눌려있네요 ><

오늘도 우리 어르신들과 즐겁고 유익한 활동 클리어 ~~!!

너무나도 아쉽지만  

부승이가 가져온 오늘의 소식은 여기까지 입니다 ! 

어르신들에 대한 궁금증이나, 부승원 시설에 대해 궁금한 점이 있으시다면

033-745-1221(본점)

033-745-3366(학성점)

언제든지 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.