사진게시판   학성점 사진게시판 입니다.
HOME > 학성점 > 사진게시판

◆20.07.16 원주 요양원 부승원(학성점) 여가프로그램◆

페이지 정보

작성자 부승원 작성일20-07-23 15:24 조회41회 댓글0건

본문

안녕 안녕하세요 ~~ 부승이가 왔습니다 ~!

오늘도 부승이가 어르신들의 즐거운 일상의 모습을 가지고 왔답니다 ~~

오늘의 소식은 2020년 07월 16일 원주 부승노인전문요양원(학성점)에서 진행된

◆여가프로그램◆ 입니다 ~ 

어르신들께서 아주 집중한 모습이시죠 ?

과연 알록달록 색종이로 무얼 만들고 계실까요 ~

우리 어르신들의 작품입니다 ~

짠~ 어르신들께서 만드시던 것은 바로 색종이 목걸이였답니다 ~!

정말 예쁘죠 ~??

색종이를 말아서 이어 붙이는 과정이었는데요 ,

단순한 과정이 반복되면서

어르신들의 소근육 운동과 인지치료, 집중력 강화에 도움이 되었답니다 ~

또 어르신들께는 다양한 색을 보고 접하게 하는 것이

스트레스 완화와 정서에도 도움이 된다고 합니다 !!

오늘도 어르신들의 즐거운 일상의 모습들을 전해드렸습니다 ~

여러분 잘 보셨죠 ~?

앞으로도 부승원(학성점)은 어르신들의 몸과 마음의 건강을 위해

열심히 열심히 최선을 다하겠습니다 ~~

어르신들에 대한 궁금증이나, 부승원 시설에 대해 궁금한 점이 있으시다면

033-745-1221(본점)

033-745-3366(학성점)

언제든지 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.